Wochenkarte Mai vom 25.05. bis 31.05.
fon: 030 21 57 56 7   10-22 Uhr

• Französische Zwiebelsuppe mit Käsecrouton 5,80
• Drei panierte Eier in Senfsauce, dazu Kartoffelpüree
   und ein Salatbouquet
9,30
• Zwei Spargeltoasts mit gekochtem Schinken, Beelitzer
   Spargel und Sauce Hollandaise, überbacken mit Käse
   an Salatbouquet
9,40
• Herzhaftes Bauernfrühstück mit Speck und Zwiebeln,
   eingeschlagen in Rührei, dazu ein Salatbouquet
9,50
• Gebratene Serviettenknödel, serviert an fr. Champi-
   gnonrahm, dazu ein Salatbouquet
9,70
• Schwäbisches Maultaschenomelette, eingeschlagen in
   Rühreier, serviert mit einer kl. Salatbeilage
9,70
• Hausgemachte Gnocchi gebraten mit Beelitzer Spargel
   und Kirschtomaten, gratiniert mit Käse, dazu kl. Salat
10,20
• Pasta mit frischem Ziegenkäse, Rucola und Limetten in
   in Sahnerahm
10,80
• Großer gemischter Salat mit original schwäbischen
   Maultaschen aus der Pfanne
11,10
• Matjesfilet “Hausfrauen Art” mit einer Apfel-Zwiebel
   Joghurt-Sauce, dazu Bratkartoffeln und
   ein Salatbouquet
11,40
• Pasta mit herzhaften Rindergulasch vom Metzger 12,30
• Hähnchenfiletgeschnetzeltes in Curryrahm an Reis 11,80
• Frische Berliner Kalbsleber mit Äpfeln und Zwiebeln,
   dazu reichen wir Kartoffelpüree und Salatbouquet
14,70
• Kleines Wiener Schnitzel mit Beelitzer Spargel,
   Sauce Hollandaise und Kartoffeln
15,20
©2020 Phoenix Lounge